Случайности

Случайная встреча случилась случайно.
Об этом вам скажет быть может любой
Случайный попутчик, окутанный тайной,
И тот, кто был крайний, случайный такой.

А двое столкнулись, ну вовсе случайно,
Случайно взглянули друг другу в глаза,
И каждый случайно увидел в них тайну...
Случайно из глаза скатилась слеза...

Случайностей много гуляет по свету.
Случайные мысли случайно пришли,
Что кто-то случайно вдруг станет поэтом,
А кто-то - художник, не хуже Дали.

Случайности многое в мире открыли.
Случайность случайна иль шалость судьбы?
Мне хочется, чтобы случайности были.
Растите случайности, словно грибы.               


Рецензии