не могу забыть

держи меня любовью
окружи заботой!
моё оружие - болью
убивать кого-то.

моё оружие - слово
моё оружие - разум

мне так хочется в морду
дать одному человеку сразу
чтоб не успел подумать.
а потом напоить его чаем
и затем с теплотой душевной
извиниться, сказав "я в отчаянье".

от ненависти к обаянию
и желанию страсти
я убежала с вами
и хочется остаться.

хочется немножко вернуться
(да прокляни десять раз!)
хочется вернуться
и.. не получить отказ.


спасибо за лето
15 сентября 09


Рецензии