С юбилеем!

Юбилей – это не возраст,
А движение вперед,
Когда  в  жизни  все  сложилось,
Но  чуть-чуть  не  достает…

Ведь вокруг соблазнов много!
Все, что раньше не сбылось
Можно начать, иль углубить,
Что когда-то началось…

Можно снова встать на лыжи,
Покататься на коньках,
Полетать на ераплане,
Отпуск провести в горах,

Иль вкуснятины наесться,
Путешествовать везде –
Чудеса найти на Солнце,
суше, в воздухе, в воде…

Есть еще пинг-понг и нарды,
кёрлинг, боулинг, пейнтбол,
казино, бильярд, рыбалка,
вальс, фламенко, рок-н-ролл…

А на даче еще лучше:
Свежий воздух и покой,
Можно там росой умыться
Свежей утренней порой,

Вырастить морковь и брюкву,
Хрусткий сладкий огурец,
Побороться с сорняками,
Как отважнейший боец,

Превратить в цветник участок,
Вывести сорт новых роз,
По ночам варить варенье
Гнать компот на тыщу доз…

Пожелаем Вам здоровья,
Чтоб на все хватало сил,
Бодрости для организма,
Чтоб порхал, а не ходил!

Позитива в настроеньи,
Чтобы в радость и пустяк,
Чтоб душа от счастья пела,
Стал бы танцем каждый шаг!!!


Рецензии