Гринненталь. Луи

Ты убийца!
Ты мой страх и боль!
Отстрани кинжал - еще не время.
Я хочу еще побыть с тобой
Обними меня холодный гений.
Обними теплом холодной ночи.
Обними дыханьем звездной тьмы
Пусть дорога жизни тем короче,
Чем с тобою будем ближе мы.
Пусть уйдет отчаянье желанья
Пусть закроет тьма мои глаза
Я запомню этот миг прощанья
Кровью обрамляя образа.


Рецензии