доброй ночи

Ночь темна. Тишина.
Лишь цикады трещат.
Разливается запах роз.
Спит земля, спит вода,
А в воде отражается
Золотое мерцанье звезд.
Дом молчит и светит
Темными провалами окон в ночь.
Тихо несется песня-
Мать убаюкала дочь.
Спишь и ты-
тихо и безмятежно
От этой ночи не таясь.
Доверяешь ты ночи.
И правильно делаешь:
Ведь тебя охраняю Я.


Рецензии