Буквы словно серпантин

07-01-2009
Комментарии.

Буквы словно серпантин,
На бумажный лист ложатся.
Той поет, кто песню знает,
Песня льется изнутри.

Спасибо Вам!
Что мы без Вас читающих сквозь строки,
Кому нам истину нести,
Лишь не спешите, вы прочтенное отбросит,
Ты эти фразы в сердце сохрани


Рецензии