Пусть слово будет первым

       *  *  *               
               
Пусть слово будет первым
Как библия тому гласит
Души порывы и стремленья
Ни бог, ни чёрт не запретит

Да мы грешны и нету спора
И жизнь меняем на рубли
В подругах ищем мы опору
В надежде от проблем уйти

Но так, или совсем иначе
Приходит наш лишь судный  день
Его встречаем смехом или плачем
И бесконечных жизненных потерь

Смотри как ярко светит солнце
Как буйно зелень молода
Как детство далеко оконце
Откуда мать тебя звала

Прошли года так мимолетно
Уж повзрослели сыновья
Грехов ты накопил несметно
Чем отдавать то будешь старина?

                02.06.06.


Рецензии