Большое чудо

Я поброжу по крыше,
Залезу ещё выше.
И оттуда вниз сорвусь
И, конечно, разобьюсь.
Ну, а если вдруг представить,
Что возможно смерть обставить,
Крылья гордо распустить,
Вкус полёта ощутить?

В вас сомнения?
Откуда?
Жизнь сама –
Большое чудо!


Рецензии