Малышка

Свеча горит и тихо, чуть дыша...
Свеча горит и тихо, чуть дыша
Промолвишь ты мне: «Я люблю тебя».
Слова твои ласкают слух, а нежность рук –
Забвенье придает, и разум вдруг
Умчится в непутевое «Куда?
Забудь меня, я не твоя» –
Прошепчут губы, а в ответ
Услышу эхом: «Нет, нет, нет
Тебя понять я не могу,
Ты любишь, ну и я люблю!
Пусть сух язык мой, но в ответ
Хочу сказать, еще раз НЕТ!»
Поддавшись силам этих чар
Забуду про свою печаль
В объятьях я любимых рук
И счастье постучится вдруг
И я запомню навсегда
Твои слова «Малышка – ты моя!»


Рецензии
Красиво и чувственно... Спасибо... :)
Очень понравилось...


Серега Игнатьев Питер   22.04.2010 17:36     Заявить о нарушении