Страна чудес

Мне трудно, я тотально устала.
Бронхолитин, подушка, одеяло.
Сама потерялась. Тебя потеряла...
Ненавижу рассвет.
Ты признавалась, что меня тебе мало,
Что былой близости совсем не стало.
И нужно узнавать друг друга. Кричала...
О нет,
Я не готова открываться сильнее.
Может, от этого и болею?
А "Red Espresso", дом, галерея -
Не катит вдруг.
Думаешь, легче забыть всё? Сумею.
И да... Так, наверно, проще, вернее...
Ты кидаешь друзей. Я тихонько старею
От рук.
Мыльные пузыри из окна машины,
Мои кибер-трэки, твои картины,
Кирпичный сарай и в углу паутина...
Стереть из души.
Будь счастлива, знаешь, моя Мальвина...
Ты даже спасла меня. И... Прости, но
Ты стала слаба, и мне так противно...
Дыши.


Рецензии
Какждый раз читаю тебе с диким удовольствием!
Спасибо тебе за такие шикарные стихи!
с теплом и нежностью, Веро

Вероника Стеклова-Максимова   28.04.2010 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Веро)))))
Чмок

Асия Верникова   28.04.2010 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.