Время у нас такое

Время у  нас такое -
Черная полоса.
Нету в душе покоя...
Надо страну спасать!
И от жены в политику
Ты навсегда уйдешь.
Только не стань там винтиком -
Ты на него не похож.
Не обмануть природу:
Так доживём, любя.
Ты - выбираешь свободу.
Я - выбираю тебя.


Рецензии