Путь сильных

Как обьяснить тебе, что я уже другой.
Не жду, не клянчу милостей от бога...
Ушла любовь. А с ней ушла тревога.
Осталась тишина и мрак... Покой...

Не веселюсь. Часов не тороплю...
И в деле никого не подгоняю...
Не охраняю... И не зажищаю...
И не надеюсь больше... Не терплю...

Бокал пустой. И дымом сигарет
Пропахли все вчерашние тревоги.
Не голосую больше на дороге...
И не несет мне радости рассвет...

Будь счастлива. И встречи не ищи...
В разлуке не бывает виноватых.
Стреляться - развлечение богатых.
Путь сильных - очищение души...


Рецензии