Образ

Снова замерло сердце,
Дрогнув отчаянно
И забилось подальше в грудь.
Мне нельзя тебя видеть -
Твой образ случайный
Не дает мне спокойно уснуть.

Не дает мне твой образ
Спокойно забыться -
Напряженно чего-то жду.
Вдоль по улице мимо
Прохожих лица.
Вся неделя как будто в бреду.


Рецензии