Каждая из них

Невеста Менгеле, любовница де Сада,
НЕ меняй цвет изувеченных глаз.
Слишком много соблазна
Боль причинить.
Поэтому    -      
                Слазь.
Мадмуазель фон Мазох,
Стигматы в руках, колья в груди.
Добей уж сразу.
Хотя. Ты прав. Сначала –   
                входи.
 Я кукла, игрушка, мультяшка для опытов,
Для опытных, смелых, уверенных рук,
Генетика пляшет, бежит, идет топотом,
Вставляй уж под ребра –         
                Крюк.
 Мисс Чикатило , Госпожа Браун,
Сделай мне близнецов, Иосиф.
 Давай цветы в вазу поставим?
 Сменим им цвет на синий.    
                Не спросим.
Просто нарушим все, поломаем.
А люди пусть ловят, судачат.
 Все реже я замечаю       
                Боль.
Возьми мое сердце на сдачу.


Рецензии