Гринненталь. Ивиан

Отражение в зеркале
Ты или я?
Расскажи мне страшную тайну
Расскажи, что разорвана ткань бытия
Что бессмертны ночные созданья

Брат? Не помню… Не знаю… Забыл…
Все, что вижу – глаза и губы
Подойди…
Ты позволь я тебя обниму?
Обещаю, не буду грубым…

Боже правый, за грех прости…
Не виновен я, сердце вольно
За тобою во след идти
Все… сдаюсь… Я люблю…
Мне больно!!!


Рецензии