Как познать творенье это?

02-07-2009


Как познать творенье это?
Пробежит волна сквозь лето,
Распахнет объятья всем нам,
И рассыплется барашками вдали - там.

Обратив вниманье на свое страданье,
Сядем на песочке и замочим ножки.
Водная прохлада будет нам отрада,
Летний зной уходит сквозь песок на воду.

Медленно шурша ходим не спеша,
По пустынной гальке мыслью на Ямайке.
И никто не спросит, где по морю носит,
Ведь давно не знаем как спросить у Мамы.

Потеряли мы за века свои уменья,
И сейчас приходит час посвятить в преданья нас.
Слушай тот кто хочет слышать.
Это дождь стучит по крышам - у него своя дивная - история,

Открывай пошире дверь,
И откройся да поверь,
Доверяй мечтам своим,
В них исток, исканий сих.

Неуемна мысль твоя,
Ведя источник - это "Я".
Прыгни ты в меня скорей,
И прыжком откроешь дверь.

Нет запоров у дверей,
Кроме как твоих мыслей.
Просто сдвинь их на бочок,
Тут и сниметься крючок!!!


Рецензии