Можно

В нынешних бедах виновных не счесть.
Тяжесть греха не запить, не заесть.
Можно в затишье дожить до кончины.
Можно потеть, выясняя причины.
Только котёл кровопотного стока
Треснул на части от силы потока.


Рецензии