Только миг мимолетного счастья

Акварельною краской рисует
Мне твой облик волшебный мольберт.
Время молча секунды прессует,
Как патроны стрелок в пистолет...

Хулиганы мы с ним, дуэлянты,
В споре нашем известен ответ...
Молча наши стоят секунданты,
Чья победа? - Для них не секрет.

Знай, не встретив тебя, дорогая,
Не позволю стрелять я стрелку...
Через время, сквозь годы шагая,
Всеравно я к тебе добегу...

Мне бы миг мимолетного счастья!
Ничего у судьбы не прошу!
Я в ладонь твою, взяв за запястье,
Свое сердце с любовью вручу...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.