Выбор

Девочки – дуры, надменные, пустоголовые, а мальчики…
Каждый второй Аполлон, каждый третий – Геракл.
Тут бы сидеть да плакать.
Да только влюбляешься в неудачников.
У каждой красотки в глазах вьюжная стужа,
И голос такой, с хрипотцой, как будто простужен.
Раньше корсеты, теперь пояски тянут потуже,
И никому из этих дур мозг и интеллект не нужен.
Зачем? Проще найти себе Daddysweet
И от голода и холода уже ничего не болит,
Играйте при толстосумах сладких Лолит,
Сосите их вялые члены, лечите им простатит.
Продавайте себе подороже, пока юность в чреслах горит.
А я прожгу свои девятнадцать, двадцать, двадцать три
С ехидцей, экстримом и жизненным жаром внутри.
С книгами, морем, любимой кофейной кружкой,
С безрассудством и лесбиянкой-подружкой.
С белозубыми, молодыми, смешными мальчиками
И плевать, что почти все они на подбор – неудачники.


Рецензии
Черт! Мне нравится твои мысли в данном произведение.. честнО! Молодец!
П.С. Широкие плечи.. узкий лоб... тьфу, далбаеб (так просто мысли)

Олесь Гладкий   22.08.2011 20:53     Заявить о нарушении