Земля Богов

Здесь речка цвета хризолита,
Земля Богов, Земля Любви
И ярким заревом залитым
Отходят дивны корабли.

Земля, Земля, кто тебя создал?
Творенье ты ль Богов, небес?
Ты райский, дивный, светлый остров,
Где столько сказок и чудес.

И Зевс с прекрасной Афродитой,
Даруют нам Весну, Любовь...
Всё солнечным лучом залито,
А Радость будоражит кровь.

Здесь храм волшебного творенья,
Прекрасны нимфы в нём поют,
Дворец блаженства, наслажденья,
Зелёный сад, жемчужный пруд.

Здесь ангелы, с небес спускаясь,
Даруют людям красоту,
А солнце с радугой играясь,
Нас вдохновляют на Мечту.

А я, ласкаю тебя взглядом
Земля Богов, Земля Любви...
(Ведь это чудо с нами рядом,
Ты голову вверх подними...)


Рецензии
Красиво!!!А наоблака я сам обожаю смотреть...
Доброй ночи))

Владимир Филюрин   31.03.2018 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Владимир, за посещение!
Заходите, буду рада!
С уважением,

Женя Балашова Элиссандра   31.03.2018 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.