строчки

Не первые и не к первому строчки летят на юг,
туда где остались гнёзда некормленых голубей.
Я нежность пила бы каплями из твоих рук.
И кончиком пальца гладила изгибы твоих бровей.

Дай Бог, чтобы не последние, строчки на север идут,
туда, где скрипя и скалясь стоят ледяные львы.
Спасибо за то, что смысл по-прежнему также крут.
Спасибо за то, что я с тобой не на вы.

Пункт назначенья - восток, строчки - на самолёт.
в тот, где в проходах жертвы голливудских понтов.
Давай отдадим паспорта, с. положенья не в счёт.
Давай просто сядем рядом без заурядных слов.

На запад по запаху перьев, что все перекрыли следы
или на еле слышный, еле звучащий звук.
Пока ты со мной, не нужно ни капли воды.
Я просто буду пить нежность из твоих рук.


Рецензии
И опять-таки, лично мне - очень.

Кость-В-Горле   13.08.2010 16:01     Заявить о нарушении