***

Я думал, сердце позабыло
Любовь, и как все было,
Но вот мне предоставила судьба
Вновь испытать былое чувство,
И сердце вруг, сильнее застучало,
Дыхание перекрыло и перестало.
 
Я был ошеломлен таким чудесным поворотом
И снова тишина, 
Вокруг была лишь ты одна
Теперь ты, мое затменье
Мой свет и преклоненье.
 
Подумал я, что победил
Стихию бурных чувств,
Но сильно ошибался,
Сражен, поставлен на колени.
Сильнее оказалось, для меня
Твой лик и красота души.
 
Быстрее за собой
Стихия уносила
Почувствовав сильнейший ураган,
Отдался ты ему,я сдался,
Ведь даже и незнаю имя твоего
Вот - это сила,
Которой не каждый может противостоять.
 


Рецензии