Невеста

             
                Земля  омылась  и  оделась
                Невестой  -  раннею   весною!
                Ей,  непременно,   захотелось
                Людей  обрадовать  собою!

                Зелёной  краски  не  жалея,
                Она  раскрасила  скорее
                Леса  и  травы  на  лугах!
                Затем,  спеша  на  всех  парах,

                Сады   залила    белизною!
                И  всей  политрою   цветною
                Весь  мир раскрасила  мечтою,
                Чтоб  нас  порадовать  собою!
               


Рецензии