От 22. 04. 2010

Держитесь милая Ирина..
Другого не дано пока..
Не много переждав..
Уйдёт от мужа - горе..
И снимутся все «стенки»..
С незыблемых преград..

Вы верною своей рукою..
Ведите всех туда -
Где есть Молитва Слова..
Где можно плача, душу всю унять..

Не отторгайте свою боль из Сердца..
Она - животворящий эллексир..
Дышите глубже, и безмерно..
Неистово желая "чудо" воплотить..

Всё обязательно решится..
И вы вздохнёте для себя..
Всё будет, но не так уж скоро..
Ещё не много надо подождать..


Рецензии