Весна стучится!

Я приветствую Жизнь!
В буйном цвете цветов!
В яркой прелести вздувшихся почек!
Я приветствую Жизнь и сплетение слов,
Многоточие, вместо точек.
Хохотушка весна в тихом мире дворов,
По проспектам уснувшим мчится.
Собирая аккорды зеленых даров
В шумной радости колесницу!
Просыпайтесь!!!
Раскройте Любовью глаза!
Распахните закрытые окна!
Скоро солнцем нальётся золотая лоза
И рассыпятся зайчики в стёкла!
И пойдет, зазвенит каблучками мечта!
И растает усталость в лицах!
Разбросает природа оттенки, цвета!
Все!
Встречайте!
Весна стучится!


Рецензии