Розы зимой

Любовь -розы в мороз,
ожиданье свиданья, в холд и дождь.
Образ любимых, средь звёзд в небесах,
в добрых поступках, не только в словах.

Доверие, преданность, честность,
с любимыми жизнь, в радость вечность.
Исчезают ревность, обиды,
хочется жить, что есть силы.

Молотом, сердце забьётся,
океаном, душа разольётся.
Мир, станет ярче светлее, 
пусть любовь,ко всем придёт по быстрее.

22.04.2010.


Рецензии