Письмо марсианке

Дождь пошел, и перешел с тобой "на ты",
И нечего делать из музы слона,
У тебя невероятно правильные черты,
Так полководцу интересна чужая страна.

Пусть твои современники все соврут,
Пусть попробуют превратить тебя в миф,
Но пусть скажут, что таких - пруд,
Который никто так и не смог запрудить.

И на поцелуй теперь не раскатывай губ,
Все равно, он звучит на местный мотив -
Но пусть скажут, что таких - пруд,
Который никто так и не смог запрудить.

Пусть твой любовник превратился в скелет в шкафу,
Видишь, тайны какой новый вид,
Но пусть скажут, что таких - пруд,
Который никто так и не смог запрудить.

Весна пришла в одном экземпляре, отменили табу,
Теперь навалом мартовских кошек и ид,
Но пусть скажут, что таких - пруд,
Который никто так и не смог запрудить.


Рецензии