Унитаз

Сидеть на работе, конечно, приятно
пасьянсы раскладывать очень занятно
Но кайф мне подпортила "спелая" груша
Которую пару часов назад скушал

Животик надулся, сгущаются тучи
А я и не знал что может так пучить
Еще и коллеги домой не уходят
Домой уж пора, а они что то бродят!

А мне на пупок изнутри давят газы
О Боже, избавь же меня от заразы!
Согнувшись я господу шлю эти фразы
Мечтая о верном помощнике - унитазе.


Рецензии