Интернет-стихи

1

Свинство  начинается  с  брошенного  на  снег  пятачка...
С  дорожно-пионерского  значка.
Угол  искажен
Компроматом  на  Ольгу  -
Ольга  жжет!

Смайлик

Цветы  и  музыка  не  всегда  означают  свадьбу.

2

ЧАТ

-Любил  ли  Гитлер  игру  в  города?
-Да.
Бог  изобрел  лето,  потому  что  любил  кукурузу?
-Версию  -  в  лузу.
-Завод  стоит,  потому  что  дело  его  -  труба?
-Да.
-На  кресте  раскинуться,  как  в  гамаке,  не  причиняя  себе  вреда...
-Да.
-Отключили  седьмую  воду.  Правда  ведь  ерунда?
-Да.
-Образование  одолжит  у  поезда  звонки  и  классы.  На  все  года?
-Да.

3

ЧАТ  2

-  У  моего  мужа 
Аллергия  на  огнестрельное  оружие.
-Я  умру  в  пять  часов,  я  был  в  этом  уверен,
Но  стрелки  перевели  на  летнее  время.
-Выездная  сессия  клуба  самоубийц.
-Бис!
-Мыли  гуси  лапки
Возле  мясной  лавки.
-Люблю  я  груди  колыханье...
-А  я  вот  -  детское  питание.
-Слышали  последнюю  новость?
-Свет  иногда  превышает  скорость!


Рецензии