Урширу, урширу проси

22-04-2010
УРШИРУ,УРШИРУ ПРОСИ

Звуки цветом ложатся на глаз,
Как узнать про сапфир и топаз.
Как обресть эти звуки сполна,
Напевает мне в уши волна


МЭУХЭЙЯ ОНИОС КАЙОРИ,
МЭУХЭЙЯ НАОРИ МИНТЭЙ,
МЭУХЭЙЯ ТАМИНО БЙАРИ,
ТАКО НИО БАОНИ КАЙТЭ!!!


Песня льется впадая в кувшин,
Вход один, а потоков ведь семь.
Руки крылья в потоки вноси,
ДА УРШИРУ,УРШИРУ ПРОСИ.

ГЛАЗ ТОТ светом искрится СВОИМ,
И познать все, что там, где стоим.
Ты ЗАКРОЙ СВОИ ГЛАЗКИ СЕЙЧАС,
ПУСТЬ ОКРАСИТСЯ СВЕТОМ алмаз!!!


Дыхание свою направь,
Как упряжью его ты правь.
Ты в точку между двух холмов,
Его с дыханием пропой.


Рецензии