Душу тоже можно убить

Душу тоже можно убить,

Если долго пО сердцу бить,

Если долго ее трепать,

Если молит, но не отпускать.

Душу тоже можно убить,

Если ранить ее и гнобить,

Если плачет, а вам все равно,

Если мучить ее так давно.

Душу тоже можно убить,

И не нужно ни есть и не пить,

Нет ни радости, ни боли нет.

Тело теплое просто, как плед.

Душу тоже можно убить.

Безразличным трупом ходить

И глаза еще отковырять,

Можно просто куклою стать…


Рецензии