зима

Зима так робко постучала, роняя первый хрупкий снег
И вышивая покрывало, окутать нас пыталась всех.
И звезды ночью стали ярче, звеня в морозной тишине,
Ну а душа пылает жарче и снова шепчет сказки мне.
Уютней стал мой милый домик, милее все мои друзья
Зима – она теплу антоним и где-то чувства заостряет.
Опять мороз раскрасил щёки и заставляет побежать
И будет снова сон глубоким и так приятно мне мечтать.


Рецензии