Пам-пара-рам

Вчера стало
почти легче,
Почти отпустила
 судорога плечи.
Таблетки -
 почти залечат.
Телефоны не срывают голос.

Вчера был пепел,
и пар горячий.
Прислушавшись -
еще маячит.
Стучит -
с отдачей.
И вроде бы слышно дыхание.

А утром гудки.
И все к чертям.
И в бездну под
пара-па-пам.


Рецензии