Бесконечно пространство Вселенной..

Бесконечно пространство Вселенной,необьятно сознанье души
Каждый шаг в нём случайный и верный,
Но случайности сам ты творишь.
Загораются новые звёзды и несутся по кругу миры
Для чего, почему был я создан, как мне счастье своё обрести?
Почему погибают планеты и на сушу уходят киты
Как в вопросах расслышать ответы, как понять что мой Друг – это ТЫ?
Что мне спеть, чтоб дитя улыбнулось, чтобы жизнь засияла светлей
Сделать что, чтобы сердце проснулось и чтоб чудо насытило день.
Надо мной макрокосм бесконечный, изнутри-микрокосм без конца
Всё что есть-лишь причина и следствие
Лишь увидеть её –неспроста, а всё вместе и есть красота…


Рецензии