Не любишь

Ты не любишь милый,
Не воркуешь ты со мной
Ты воркуешь с другой милый
С ней ты ходишь в парк большой
Испарюсь, пропаду я исчезну,
Не от ищет меня не кто
Не от ищет не кто мои кости
Даже ранней,теплой весной.


Рецензии