Лидер

ЛИДЕР
1
Гром и молния
В глазах.
Ярость смелая
В делах.
2
Таким как он
Неведом страх.
Он властелин
Во всех умах.
3
Он может уничтожить всё
Одним движением руки.
Он уважает только власть,
Не терпит слабости слуги.
4
Он может волю сжать в кулак
И подчинить себе весь мир.
Поэтому в умах других
Он лидер, монстр и кумир.


Рецензии