Свершилось ЧУДО

04-12-2009
НАЧАЛО здесь http://blogs.mail.ru/mail/elenagamaun57/

Тело долго не хотело просыпаться, зная сколько всего его ждет в Миру. Ворочалось, ворчало и вдруг тело почувствовало, что отсутствует скрип и скрежет который долгое время был Его попутчиком.А появилось, что то что тело давненько уже не ощущало. Свежесть, радость, СИЛА.Да и КТО й То его прямо таки выталкивало из забытья и не то, что шептало, а кричала во ВСЕ-УСЛЫШАНЬЕ ПРОБУДИСЬ. Тело настроилось на этот ГОЛОС какой он знакомый ПЕВУЧИЙ. Вспышкой СВЕТА ОСВЕТИЛОСЬ Тело - СО-ЗНАНИЕ Соединилось со мной! ОЙ, а кто это там стал ВИДИМЫЙ, СЛЫШИМЫМ И ОЩУЩАЕМЫМ такой давно забытый Сам-Самыч!
Тело ВЫ-Прямилося всеми своими фибрами и клеточками и это действе проникло внутрь до Его САМОГО-ОСНОВАНИЯ и . СВЕТ ДОСТИГ всего Тела и ТЕЛО СТАЛО СВЕТОМ!!!


Рецензии