Тебе

В твоём дневнике обо мне ни единого слова
Наверно я просто такого ещё не достоин.

Листаю инетный дневник,проживаю с тобою
Счастливые дни и те,дни больных неудач
Но всё же я знаю,ты жив,ведь живёшь ты мечтою
И вся твоя жизнь,как моя,состоит из задач.
Сегодня ты тыщу старушек перевёл к магазину
А завтра придётся спасти трёх рыжих котят
Не любишь и вообщем не любит тебя тётя Зина
Всё ерунда,я ведь помню рассказ про лисят.
Если надо я помогу,ты конечно же знаешь
Я буду всегда вновь и вновь подставлять плечо
И ты,только ты,со своею судьбой не играешь
И ты,только ты,так близко,не далеко.


22\04\10


Рецензии
Так..до слёз прям..
Спасибо тебе.
Очень нравится,безумно
так..забавно,просто.но с душой.
Спасибо.

Хельга Эрнер   10.06.2010 22:38     Заявить о нарушении