Так сложно передать словами...

Так сложно передать словами,
Все, чем наполнена душа:
Как после первого свиданья
Я нежностью окрылена...

И благодарна бесконечно
За час, отпущенный судьбой,
Мгновенье счастья -
                словно вечность,
Подаренная нам с тобой...


Рецензии
Да, это иногда сложно...

Серебрякова Лена   10.08.2011 19:51     Заявить о нарушении