Семь строчек о любви... 1991

У любви нет преград,
У любви нет границ.
Обжигает пламенем
Пару сердец
Та надежда-мечта
Утомленных телец,
И не видно в тумане лиц.

1991
(на момент сочинения миниатюры автору было 14 лет)


Рецензии