помни

Где-то существует темнота,
Где-то возрождаются желанья,
Где-то есть любовь. Да вот не та.
Та любовь боится расставанья.
Белый лебедь улетел давно
Но зато гнездится близко аист,
Ну а водка хуже, чем вино
Хоть её я пил. Но я не каюсь.
Космос, сказка и твои мечты-
Мы живём так мало в этом мире
Отличить покой от темноты
И почувствовать, что ты один в квартире.
Разреши себе порой мечтать
Распахни пошире сердце ветру
Ну а если начал уставать,
Вспомни - до мечты осталось меньше метра.


Рецензии