Гринненталь. Конец пути

Кровь на моих руках
Кровь на моем лице
Бьется сердце в тисках
Черная тень на венце

Долгой дорогой во тьме
Я шел в этот тронный зал
Я много свечей зажег
Но, слышишь, я опоздал

Я брел, оставляя кровь,
Насилье и гарь вокруг
Мне все казалось, что цель
Дороже, чем брат и друг

Но пусто подножье трона
Но темен и гулок зал
Венчает меня корона
Но слышится… 
            ты опоздал.


Рецензии