***

Спасибо, мама, передачи
Я получаю. Всем привет.
Но если б знала ты, как плохо,
Когда тебя со мною нет.
Что не могу я даже плакать,
Что слезы вовсе не текут-
Пусть говорят:"Домой вернешься,
Когда два месяца пройдут!"
Теперь я помню каждый шорох
В квартире нашей, звук звонка...
И как в то утро я небрежно,
через плечо тебе: "Пока",-
сказала, и не обренувшись,
закрыла двери за собой...
вернуть бы снова это утро,
тебя, меня, и голос твой.


Рецензии