Без меры

Я не знаю что сказать ведь ты проснулась
Смутно помню я кабак ты веселилась
Я вчера мешал абсент с марихуаной
Помню нес какой то бред шатался пьяный
Грациозна и стройна меня пленила
Страсным танго завлекла ах закружила
Я не знаю что тебе сказать сейчас я стал скромнее
Помнишь темные дворы, бульвар, аллеи
А как покинули кабак хоть бей не помню
Да помню пил еще коньяк барменшу Тоню
Я подарил тебе букет ты хохотала
Марихуана и абсент а нам все мало
Ты танцевала на столе манила телом
Будя все грешное во мне я был не смелым
Да нам шампанское несли и водку с перцем
В глазах блестели пузырьки щемило сердце
Я предложил тебе пойдем ты согласилась
Дорогу к дому не найдя вот заблудились
Потом возились у дверей и целовались
О я же вспомнил мы потом совокуплялись
Я не знаю что сказать вот ты проснулась
Мы оторвались за всю ночь ты улыбнулась
Познакомимся теперь да рад знакомству
Надо ведь давать порой простор безумству


Рецензии
Ваша история навеяла воспоминание, что я познакомилась с классным руководителем моей дочери только на выпускном вечере. Абсент и марихуана вместе = это слишком! :)))

Лева-С   22.04.2010 23:43     Заявить о нарушении
Да сколько здоровья загублено. За рецензию спосибо. С уважением Родион

Родион Дерягин   22.04.2010 23:51   Заявить о нарушении