весна

солнце к закату
душа моя пала
укрыта обломком
небесного свода
коряво одето
замками приличья
прозвон алых хламов
и света бетона
заклято свободой
птичьего свода
по полукругу
прямо и ровно
звезды недалёкой -
руками достану
но не прикоснусь
"эти версты и мили"
строками из дымных
свиданий шипящих
с чуждой толпою
пиксель-картинок
звона красавиц
бетона-бетона
стекла и стекла...!


Рецензии