Несчастны могут быть только Мужчины

                "ЧТО СТАЛО С ТВОЕЙ МЕЧТОЙ?"

Мечта моя о РодДине одной,
а РодДина - рождение Потомства
Вполне-Родного ...

есть те Вершины,
которые достигнуть
можно лишь вдвоём.


Рецензии