Я выйду в поле...

Я выйду в поле в  дождь, в туман
И побреду в ночи вслепую
 В душе не  плача не  тоскуя
Навстречу призрачным мечтам...
Ты не моя, твой мир не мой
И я угрюмо улыбаясь
Пойду дорогою кривой
Не  попрощавшись  и не каясь.
И пусть твердят, что я пропал
И проклинают в каждом слове
Мне все равно - ведь солнце всходит
и я найду  ,что потерял…


Рецензии