Я зёрнышко надежды вечное...

Я ДУМАЛА, ВОТ-ВОТ ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ.
И В ЕЖЕДНЕВНОЙ СУЕТЕ, БЕДА РАСТАЕТ.
ХОТЯ Б ПОДТАЕТ, КАК ВЕСЕННИЙ ЛЁД.
И ДОКТОР-ВРЕМЯ ЛАСТИКОМ СОТРЁТ,
ЧТО В СТРАШНОМ СНЕ МОЁМ ЖИЛО И БИЛОСЬ…
……………………………………………………………..
Я ЛЬДИНКА НЕЗАМЕТНАЯ У НОГ ТВОИХ,
СЛЕЗИНКА БЕСПРИЮТНАЯ У НОГ ТВОИХ,
ПЕСЧИНКА БЕССЛОВЕСНАЯ,
Я ЗЁРНЫШКО НАДЕЖДЫ ВЕЧНОЕ….
….У НОГ ТВОИХ…

     мама


Рецензии