Огарок

Погоди, не ворчи,
коробок отсыревший
на огарок свечи
до конца не сгоревший.

Еще рано судить,
и тем более строго,
может он осветить
еще чью-то дорогу.

Еще тонкая нить
может вспыхнуть, играя,
только бы не коптить
этот мир, догорая.


Рецензии
Чудесно, как всегда.
Без воды, без сюсюканья.
Красиво!
Вадим

Беляков Вадим   22.04.2010 17:31     Заявить о нарушении