Я в каждый день рожденья свой

Я в каждый день рожденья свой
В любые непогоды и погоды
Сверкаю счастьем, славя миг шальной,
Явивший меня, милую, народу.
Подарки я готова принимать,
Рядиться в свои лучшие одежды
И тост за свое счастье поднимать,
За радость, за любовь и за надежды.
Целуюсь с навороченным тортом
В объятиях любимого Федюши,
Восторга, заглянувшего в мой дом
И таю от приливов благодушья.
Я каждый год моложе становлюсь,
Красивее, любимее, умнее,
Я над ошибками своей судьбы смеюсь, -
Их буду делать дальше и смешнее!..


Рецензии